1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Отдел продаж:      +7(985) 076-52-77    с 09-00 до 21-00

Каталог товаров

Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Материалы

Причины успеха Hyundai Solaris на рынке России

За последние несколько лет автомобили Hyundai стали крайне популярны в нашей стране, а особенно популярна стала новая модель производителя Hyundai Solaris. Причин достаточно много, но в целом высокий потребительский спрос обеспечивают оптимальное соотношение цены и технических показателей, качества, внешнего вида. Что уж тут говорить - автомобиль действительно обгоняет по некоторым пунктам сравнения всех конкурентов, в том числе и более дорогих.

Для начала это двигатель 1.6 л (123 л.с.). Достаточно странно, конечно, что один из наиболее дешевых автомобилей среди аналогичных моделей у конкурентов является самым быстрым и мощным. Ближайший конкурент - Kia Rio, который с таким же двигателем разменивает сотню километров в час на 0.1 секунды медленнее. А вот Renault Logan 1.6 вместе с Volkswagen Polo Sedan 1.6 отстают еще больше - для разгона до 100 км/ч им требуется уже 10.5 секунд. Максимальное время разгона среди конкурентов у нового Chevrolet Aveo 1.6 - ему требуется целых 11.3 секунды, чтобы набрать сотню.

Но вот если разгоном и динамическими показателями те, кто решился купить Хендай Солярис, останутся довольны, то логика автопроизводителя в некоторых моментах комплектаций автомобиля остается загадкой. Так, например, одна из наиболее популярных и продаваемых комплектаций авто - Optima - имеет и фронтальные подушки безопасности, и ABS, и кондиционер, и полный электропакет, бортовой компьютер и даже подогрев сидений. А вот какой-либо музыки не предусмотрено вообще - просто аудиоподготовка, ровно как и нет дистанционного ключа с функцией открывания дверей и вообще управления центральным замком. Правда, штатная музыка вместе с дополнительными динамиками достаточно просто ставится дополнительным пакетом, хоть за него и придется доплатить 10500 рублей. А вот управление центральным замком с брелока почему-то можно получить, только приобретая более дорогую комплектацию этого автомобиля.

Тем не менее, модель быстро стала самой популярной и продаваемой на рынке нашей страны, и еще до начала продаж Hyundai Solaris собирал несколько тысяч предварительных заявок на покупку - и это с учетом того, что у дилеров даже не было выставочного образца в салонах, то есть автомобили Хендай приобретались, в принципе, вслепую. Продажи же в первый год практически достигли показателя в 100 000 автомобилей - это действительно много.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Яндекс.Метрика