Статьи

Необходимые вещи в автомобиле
Что должно быть в автомобиле? Вопрос, конечно, интересный. Наверное, каждый знает наиболее основные вещи – аптечка, аварийный знак, огнетушитель.

Оценка ущерба автомобиля после ДТП
Сегодня многие автолюбители сталкиваются с такой процедурой как оценка стоимости восстановительных работ, связанных с ремонтом автомобиля после ДТП.

Установка предпусковых подогревателей
Запуск двигателя в зимнее время представляет определенную трудность, особенно в сильные морозы. Кроме того, происходит износ мотора из-за запуска при пониженных температурах, затраты времени и нервов. Многие компании производят различные разработки по увеличению комфортности управления автомобилем.

Замена масла в Оренбурге: куда обратиться?
Каждое транспортное средство нуждается в тщательном и систематическом уходе, одна из составляющих которого - регулярная замена масла.

Автомобильные диски и шины
Представить себе авто без колес просо невозможно. С течение времени диски для машин стали не просто необходимостью, они стали символизировать вкусы владельца, а также и его достаток.

Учимся выбирать автомобильные коврики
После того как Вы обзавелись новой машиной, необходимо позаботиться о приобретении автомобильных ковриков. Для того, чтобы Ваше авто было хорошо защищено от грязи и пыли и не подвергалось коррозии, Вам следует купить их как для салона, так и для багажника.

Новый завод двигателей построят в Тольятти
На территории в недавнем прошлом созданной особой экономической зоны “Тольятти” действуют серьёзные льготы для новых предприятий, а также сильно упрощены таможенные процедуры.

Причины успеха Hyundai Solaris на рынке России
За последние несколько лет автомобили Hyundai стали крайне популярны в нашей стране, а особенно популярна стала новая модель производителя Hyundai Solaris.

Nissan Pathfinder - проект компании Ниссан, заслуживающий особого внимания
Компания Ниссан пользуется большой популярностью в России благодаря высокому японскому качеству производства машин. Отличительной особенностью является работа в суровых российских зимних условиях, а также во влажной среде, что характерно для страны Японии.

Mazda MX 5: популярность, подтвержденная десятилетиями
К этому 2-местному родстеру вполне применима русская поговорка «Мал, да удал».