Nissan Pathfinder - проект компании Ниссан, заслуживающий особого внимания

Компания Ниссан пользуется большой популярностью в России благодаря высокому японскому качеству производства машин. Отличительной особенностью является работа в суровых российских зимних условиях, а также во влажной среде, что характерно для страны Японии.

Большой популярностью в этих странах пользуются внедорожники, так как возможность высокой проходимости открывает много возможностей для автолюбителей. Одним из лучших внедорожных машин считается Nissan Pathfinder, который заслуживает особого внимания. Оригинальный и современный дизайн, а также наличие самых современных технологий делают его одним из лучших в мире.
Выделяются выпуклые арки колёс, которые плавно переходят в единое целое с передним и задним бампером. В передний бампер встроены круглые противотуманные фонари.

Машина оборудована системой доступа без ключа. В салоне находятся кресла, которые могут быть обшиты перфорированной кожей. Двигатель заводится поворотом одного круглого рычажка, находящегося возле руля. Рулевое колесо в трёхспицевом варианте с многофункциональными возможностями. Есть встроенный гидроусилитель и упоры для больших пальцев. Из опций доступен электролюк и широкие рейлинги на крыше. Это полноправный джип, так как имеет рамную конструкцию. Задний багажник открывается вверх, причём в нижней части на бампере есть специальный порожек. Электропакет полный. Аудио система Boss с 9 динамиками. Имеется подогрев сидений. В салоне повсюду двухцветный пластик и вставки под дерево. Регулировка климатической системы расположена под рукой у подлокотника, что весьма удобно.

Nissan Pathfinder отличается тем, что имеет довольно просторный багажник, а подушек безопасности шесть. Доступно два варианта двигателя, один из которых бензиновый на шесть цилиндров и в 269 л.с., а второй турбодизельный с объёмом в 2,5 литра с мощностью в 174 л.с.

По уровню комфорта с таким автомобилем может поспорить лишь Nissan Теана, который относится к машинам бизнес класса. Здесь есть также возможность открывания без ключа. Двигатель заводится при помощи одной кнопки. Салон полностью отделан кожей, включая двери, везде вставки из дорогого дерева. Двигатель довольно сильный с шестью цилиндрами и мощностью в 182 л.с. Привод передний. Руль четырёхспицевый. Есть стеклянный электролюк.

Nissan Теана оснащён такой же навигационной системой, как и у машины Патсфайндер, но с немного другим расположением управления.


Возврат к списку